Come fare: Aceto Al Miele – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Miele – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Miele
100 Cl Aceto Di Sidro

Preparazione:
Versare l’aceto e il miele in una bottiglia di vetro, chiudere bene e riporla in un luogo fresco, asciutto e buio.

Lasciare riposare tre settimane prima di utilizzarlo. Questo aceto è delizioso per realizzare una vinaigrette, per insaporire una composta di mele o per deglassare una carne (ad esempio un petto d’anatra).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*