Come fare: Aceto Al Mirto E Alle More – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Al Mirto E Alle More – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Mirto E Alle More. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mirto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Mirto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Manciata More Selvatiche Piccole
1 Rametto Mirto
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Introdurre con delicatezza le more selvatiche e il rametto di mirto in una bottiglia; versate l’aceto, chiudere bene e riporre in un luogo fresco asciutto e al buio. Lasciar riposare per 3 settimane prima dell’uso. Questo aceto è ottimo per deglassare un arrosto di cacciagione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*