Come fare: Aceto Al Peperoncino (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Peperoncino (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Peperoncino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4

Note:
Tempo di preparazione: 4 settimane.


Ingredienti:
Alcuni Peperoncini Verdi Piccanti
2 Foglie Alloro
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
In una bella bottiglia di vetro trasparente mettete alcuni peperoncini piccanti verdi e rossi. Aggiungetevi 2 foglie di alloro, quindi riempite la bottiglia di aceto di vino bianco e lasciatelo a macerare per 4 settimane. Questo aceto è indicato per condimenti piccanti o per realizzare delle salse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*