Come fare: Aceto Al Peperoncino (3) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Aceto Al Peperoncino (3) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Al Peperoncino (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Peperoncino (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Aceto Di Vino
5 Peperoncini Piccanti Freschi

Preparazione:
Tagliate a pezzetti i peperoncini, inseriteli in una bottiglia e unite l’aceto. Fate macerare per 15 giorni nella bottiglia ben chiusa, agitando di tanto in tanto. Filtrate e imbottigliate di nuovo. Per salse e verdure cotte o crude.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*