Come fare: Aceto Al Peperoncino (6) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Peperoncino (6) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Peperoncino (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Rossi Piccanti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Rossi Piccanti
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Peperoncini Rossi Piccanti
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Tagliare i peperoncini rossi a metà e metterli in infusione nell’aceto. Filtrare e mettere il bottiglia dopo 4-6 settimane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*