Come fare: Aceto Al Rafano E Scalogno – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Rafano E Scalogno – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Rafano E Scalogno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 4
Ingredienti:
500 Cl Aceto Di Vino
10 G Pepe In Grani
180 G Scalogno
6 Foglie Alloro
6 Chiodi Di Garofano
30 G Timo Fresco
80 G Rafano Grattugiato

Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti e lasciarli macerare per 1 mese all’ombra. Dopo 1 mese di macerazione si potrà iniziare a consumarlo. La conservazione massima è di 1 anno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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