Come fare: Aceto Al Rosmarino (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Rosmarino (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Rosmarino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Rametto Rosmarino
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Introdurre il rosmarino in una bottiglia, versare l’aceto, chiudere bene e riporre in un luogo fresco asciutto e al buio. Lasciare riposare per 3 settimane prima dell’uso. Questo aceto è ottimo per carni alla griglia o pesci cotti al vapore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*