Come fare: Aceto Al Tartufo Nero – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Al Tartufo Nero – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Tartufo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo Nero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tartufo Nero
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tartufo Nero
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Pulite con un panno umido il tartufo nero, tagliatelo a fettine sottili, mettetelo in una bottiglia e coprite con l’aceto di vino bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*