Come fare: Aceto Alla Cipolla (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Alla Cipolla (2) – Ricetta salsa
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Come fare: Aceto Alla Cipolla (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Cipolla (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti:
Aceto Di Vino Rosso
Cipolla

Preparazione:
Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest’ultimo decidere la quantità di cipolla da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di “spazio” occupata dalla cipolla sia all’incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall’aceto. Prima di utilizzare l’aceto sarà bene far passare all’incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che la cipolla ceda il proprio profumo e sapore all’aceto. Al momento dell’utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di cipolla sugli alimenti insieme all’aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.

Abbinamenti: insalate, verdure, carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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