Come fare: Aceto Alla Cipolla - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Alla Cipolla – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Alla Cipolla – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Cipolla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
200 G Cipolline
10 Chiodi Di Garofano
10 Grani Pepe Nero
1 Pizzico Origano
1 Stecca Cannella
1 Pizzico Sale
7 Foglie Alloro

Preparazione:
Fare bollire, per 15 minuti, 100 cl di aceto di vino bianco con 200 g di cipolline, 10 chiodi di garofano, 10 grani di pepe nero, 1 pizzico di origano, una stecca di cannella, 1 pizzico di sale, 7 foglie di alloro. Lasciare raffreddare, filtrare e riporre al fresco e al buio, per 3 mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*