Come fare: Aceto Alla Lavanda (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Aceto Alla Lavanda (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Lavanda (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lavanda.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lavanda
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
7 Grani Pepe Nero
7 Fiori Lavanda Fresca

Preparazione:
Mettere il pepe e la lavanda in una bottiglietta con l’aceto bianco e riporlo in un posto buio per 1 settimana prima di usarlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*