Come fare: Aceto Alla Lavanda (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Alla Lavanda (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Lavanda (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lavanda.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lavanda
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
4 Steli Lavanda In Fiore
10 Granelli Pepe Nero
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Sbucciate lo spicchio di aglio. Mettere l’aceto bianco in una bottiglia con il pepe nero, lo spicchio di aglio e gli steli di lavanda. Lasciate macerare per qualche giorno al riparo dalla luce. Potete provarlo sulle insalate, i formaggi freschi, la carne, il pesce o le verdure.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*