Come fare: Aceto Alla Lavanda (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Alla Lavanda (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Lavanda (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lavanda.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lavanda
Persone: 4
Ingredienti:
10 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Manciate Lavanda

Preparazione:
Lasciare la lavanda in infusione per 15 giorni nell’aceto in un vaso o in una bottiglia di vetro aperti. Trascorso questo periodo, filtrare e riporre per la conservazione in piccole bottiglie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*