Come fare: Aceto Alla Lavanda (6) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Alla Lavanda (6) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Lavanda (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lavanda.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lavanda
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bottiglia Aceto Di Vino Bianco
Molti Rametti Lavanda Fresca

Preparazione:
Disporre nella bottiglia con l’aceto i rametti di lavanda fresca e lasciarli macerare per 2-3 settimane al sole o in un luogo caldo. Questo aceto impreziosirà il sapore di insalate e salse particolari.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*