Come fare: Aceto Alla Lavanda – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Alla Lavanda – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Lavanda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lavanda.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lavanda
Persone: 4
Ingredienti:
60 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Rametto Lavanda

Preparazione:
Mettere la lavanda in una bottiglia e versare l’aceto, precedentemente portato a ebollizione. Sigillare la bottiglia e lasciarla macerare in luogo buio e fresco per almeno 2 settimane. Prima di usare l’aceto a tavola, togliere la lavanda avvizzita e sbiadita e filtrare il liquido in una nuova bottiglia. Questo aceto è ottimo con l’insalata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*