Come fare: Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Liquirizia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Liquirizia
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fiori Ibiscus
500 Cl Aceto Di Vino
Pepe In Grani
80 G Scalogno
6 Foglie Alloro
6 Chiodi Di Garofano
8 Radici Liquirizia

Preparazione:
Scaldare l’aceto, aggiungere tutti gli ingredienti e lasciar macerare all’ombra circa un mese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...