Come fare: Aceto Alla Menta (3) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Alla Menta (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Menta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Manciata Foglie Di Menta
1 Manciata Barbe Verdi Di Finocchio

Preparazione:
Versare l’aceto in una casseruola e portarlo, lentamente, in ebollizione. Unirvi la menta fresca e, se volete, anche le barbe verdi di finocchio, e togliere subito l’aceto dal fuoco. Lasciar raffreddare del tutto e far riposare per una notte, poi filtrare e riporre in bottiglia. Lasciar riposare per un mese prima di utilizzarlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...