Come fare: Aceto Alla Menta (5) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Alla Menta (5) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Menta (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
500 Cl Aceto Di Vino
100 G Sale
Pepe In Grani
80 G Scalogno
6 Foglie Alloro
6 Chiodi Di Garofano
200 G Foglie Di Menta

Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti e lasciarli macerare per 1 mese all’ombra. Dopo 1 mese di macerazione si potrà iniziare a consumarlo. La conservazione massima è di 1 anno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*