Come fare: Aceto Alla Pesca – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Alla Pesca – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Pesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesca Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pesca Bianca
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pesca Bianca Grande
50 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
La pesca deve essere matura, ma soda e profumata. Lavare la pesca e tagliarla a quarti senza sbucciarla e tenendo da parte anche il nocciolo. Mettete pesca e nocciolo in un vaso e coprite con l’aceto. Coprire il vaso e far macerare per 4 giorni. Poi filtrare e travasare l’aceto ottenuto in una bottiglia. L’aceto alla pesca può essere usato per condire insalate di stagione e per accompagnare sedani, finocchi e peperoni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*