Come fare: Aceto Alla Rosa (2) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Aceto Alla Rosa (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Alla Rosa (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alla Rosa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rose Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rose Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Rose Rosse Profumate

Preparazione:
Staccate i petali delle rose e togliete la parte bianca con la quale erano attaccati al gambo. Spezzettate i petali e metteteli in un vaso con l’aceto. Mescolate bene, chiudete e lasciate riposare 15 giorni, mettendo il vaso al sole durante il giorno e ritirandolo di notte e nelle giornate di brutto tempo. Filtrate e imbottigliate. Adatto per insalate verdi delicate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*