Come fare: Aceto All’aglio (10) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto All’aglio (10) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto All’aglio (10). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
6 Spicchi Aglio
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Mettete gli spicchi di aglio interi come sono a macerare nell’aceto.

Tenerlo per 3 giorni ad insaporire, poi eliminate l’aglio e il vostro aceto all’aglio è pronto! L’aceto all’aglio è ottimo per condire le insalate o le verdure cotte, per insaporire pesci marinati, o per le uova fredde ed ancora sulla carne ai ferri è il tocco in più!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*