Come fare: Aceto All’aglio (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto All’aglio (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto All’aglio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino
Persone: 4
Ingredienti:
6 Spicchi Aglio
100 Cl Aceto Di Vino

Preparazione:
Schiacciare o triturare gli spicchi d’aglio e lasciarli macerare per una settimana circa. L’aceto così ottenuto si conserva senza problemi per alcuni mesi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*