Come fare: Aceto All’aglio (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto All’aglio (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto All’aglio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Mele
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Mele
4 Spicchi Aglio

Preparazione:
Far macerare nell’aceto per una decina di giorni gli spicchi d’aglio schiacciati con una forchetta. Quindi, se lo si ritiene opportuno, filtrare. Conservare in piccole bottiglie. L’aceto aromatizzato all’aglio è ottimo per condire insalate verdi o patate lessate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*