Come fare: Aceto All’aglio (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto All’aglio (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto All’aglio (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
Aceto Di Vino Rosso
Aglio In Spicchi

Preparazione:
Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest’ultimo decidere la quantità di aglio da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di “spazio” occupata dall’aglio sia all’incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall’aceto. Prima di utilizzare l’aceto sarà bene far passare all’incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che l’aglio ceda il proprio profumo e sapore all’aceto. Al momento dell’utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di aglio sugli alimenti insieme all’aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino. Abbinamenti: carne, verdure, insalate miste, carpione di zucchine con foglie di menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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