Come fare: Aceto All’aglio (8) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto All’aglio (8) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto All’aglio (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
5 Spicchi Aglio
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Mettere in infusione nell’aceto gli spicchi d’aglio, interi e non pelati. Dopo 2-3 giorni cominciare ad assaggiare e, appena l’aceto è sufficientemente insaporito, filtrarlo e metterlo in bottiglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*