Come fare: Aceto All’aglio – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto All’aglio – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino
6 Spicchi Aglio

Preparazione:
Si usa per cucinare e condire verdure crude e cotte e pesce. Si prepara mettendo in 100 cl d’aceto 6 spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati, agitando la bottiglia per far miscelare bene il succo d’aglio. L’aceto è buono già il giorno dopo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*