Come fare: Aceto All’alloro – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto All’alloro – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto All’alloro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alloro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Alloro
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
Alcuni Grani Pepe

Preparazione:
Fate insaporire nell’aceto, lo spicchio d’aglio, la foglia di alloro e i grani di pepe. Lasciate riposare per 20 giorni prima di utilizzare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*