Come fare: Aceto Alle Erbe Aromatiche – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Alle Erbe Aromatiche – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alle Erbe Aromatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Timo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Timo
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
2 Rametti Timo
2 Rametti Maggiorana
2 Rametti Rosmarino
10 Foglie Salvia
5 Grani Pepe Nero

Preparazione:
Si puliscono gli scalogni e l’aglio e si tritano grossolanamente, si pongono in un vaso di vetro assieme alle altre erbe aromatiche e vi si versa sopra l’aceto bollente. Si copre il vaso con un panno e si lascia in luogo asciutto per circa 12 ore, si filtra e si ripone nella bottiglia unendo 5 grani di pepe nero.

Si utilizza dopo 30 giorni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...