Come fare: Aceto Alle Pere – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Alle Pere – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alle Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pera
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pera
75 Cl Aceto Di Mele
1 Peperoncino
1 Cucchiaino Pepe In Grani

Preparazione:
Tagliare la pera a spicchi e farla macerare in un vaso di vetro ben chiuso per 15 giorni con l’aceto di mele, il peperoncino e il pepe. Filtrare. L’aceto di pere si usa per condire formaggi di capra e insalate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*