Come fare: Aceto Alle Rose (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Alle Rose (2) – Ricetta salsa
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Come fare: Aceto Alle Rose (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alle Rose (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rose.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rose
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
4 Rose

Preparazione:
Sfogliare le rose che devono essere ben asciutte e pulire ogni petalo con carta assorbente da cucina, molto delicatamente. Evitare di lavarle perché la preparazione potrebbe risentirne negativamente. Disporle sul fondo di un barattolo e versarci sopra l’aceto bianco. Tappare e conservare in un luogo scuro e fresco per almeno un mese. Mescolare di quando in quando il contenuto. Filtrare. L’aceto, a questo punto, è pronto per l’uso. È molto buono per condire insalate, comprese quelle di frutta, per marinare carne e verdure, o per dare sapori più pieni a salse particolari.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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