Come fare: Aceto Alle Rose - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Aceto Alle Rose – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Alle Rose – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alle Rose. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rose Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rose Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Rosso
200 G Petali Di Rose Rosse Profumate

Preparazione:
Passate sui petali un tovagliolino inumidito senza strofinare, metteteli poi in infusione nell’aceto per 10 giorni, trascorso questo tempo filtrate e imbottigliate. Questo tipo di aceto è tra i più ricercati per il suo gusto delicato e viene usato soprattutto per condire insalate di patate e pesci alla griglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*