Come fare: Aceto Allo Scalogno – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Allo Scalogno – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Allo Scalogno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scalogno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Scalogno
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Scalogno
1 Foglia Alloro

Preparazione:
Schiacciare un poco lo scalogno, metterlo in una bottiglia con l’alloro e l’aceto e lasciarlo in infusione per almeno 10 giorni. Filtrare l’aceto e imbottigliarlo. L’aceto allo scalogno può essere utilizzato per condire insalate verdi e di pomodoro, per le salamoie e per i piatti in carpione. E’ inoltre ottimo amalgamato alla sala maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*