Come fare: Aceto Aromatico (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Aromatico (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Aromatico (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
300 Cl Aceto Di Vino Bianco
3 Spicchi Aglio
4 Foglie Alloro
3 Rametti Rosmarino
3 Rametti Timo
2 Foglie Salvia
1/2 Cucchiaino Cannella
3 Grani Pepe Nero
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Fare bollire 300 cl di aceto di vino bianco in un recipiente possibilmente di coccia, finché non sia ridotto della metà. Togliere dal fuoco e aggiungere 3 spicchi d’aglio schiacciati, 4 foglie d’alloro, 3 rametti di rosmarino, 3 rametti di timo, 2 foglie di salvia, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 grani di pepe nero, 1 pizzico di sale.

Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare riposare per 3 ore. Filtrare, imbottigliare e utilizzare l’aceto dopo 3 mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*