Come fare: Aceto Aromatico Per Carni Crude – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Aromatico Per Carni Crude – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Aromatico Per Carni Crude. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Aceto Di Vino
Lamponi

Preparazione:
Nella bottiglia contenente l’aceto inserire i lamponi, ben puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l’intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l’aceto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*