Come fare: Aceto Aromatizzato (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Aromatizzato (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Aromatizzato (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 1
Ingredienti:
5 Fragole Mature
25 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Tagliare a dadini le fragole, lavate e private del picciolo, metterle in una bottiglietta dal collo largo, ricoprirle con l’aceto e lasciate in infusione per 1 giorno prima di filtrare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*