Come fare: Aceto Aromatizzato – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Aromatizzato – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Aromatizzato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Piccanti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Piccanti
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Spicchio Aglio
3 Peperoncini Piccanti
1 Pizzico Sale
1 Rametto Rosmarino

Preparazione:
Dividere in due lo spicchio d’aglio. Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica e lasciate macerare per una settimana. Filtrate e conservate a riparo della luce. L’aceto aromatizzato è ottimo per insaporire carni rosse e insalate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*