Come fare: Aceto Concentrato – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Concentrato – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Concentrato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
3 Rametti Timo
1 Foglia Piccola Alloro Fresco
1 Cucchiaino Pepe In Grani
1 Presa Sale

Preparazione:
Fate bollire l’aceto fino quando si è ridotto della metà. Tritate scalogni e aglio e metteteli in un vaso con i rametti di timo, l’alloro spezzettato, il pepe pestato e una presa di sale. Versate l’aceto bollente sugli aromi, chiudete e lasciate riposare un paio d’ore. Filtrate e imbottigliate. Forte e aromatico serve per arrosti, umidi, salse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*