Come fare: Aceto Dei 10 Aromi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Dei 10 Aromi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Dei 10 Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Rametti Rosmarino
4 Rametti Menta
2 Rametti Salvia
4 Spighe Fiorite Lavanda
1 Bastoncino Cannella
1 Pezzetto Noce Moscata
2 Spicchi Aglio
1 Spicchio Cipolla

Preparazione:
Fate essiccare all’aria le erbe e poi mettetele in infusione nell’aceto per una decina di giorni. Filtrate l’aceto e in seguito mettete in infusione la cannella, la noce moscata, aglio e cipolla tritati. Fate macerare altri 10 giorni. Filtrate definitivamente e imbottigliate l’aceto suddividendolo in due-tre bottiglie.

Questo aceto, dal gusto particolarissimo, è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*