Come fare: Aceto Di Cetrioli – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Di Cetrioli – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Cetrioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Madre Di Aceto
5000 G Cetrioli

Preparazione:
In una botte di legno versare 100 cl di aceto di vino, aggiungere la madre e lasciar riposare 4 giorni. Frullare i cetrioli sbucciati e aggiungerli all’aceto. Non dovrà essere tappato ermeticamente, ma in modo che l’aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino. Conservare in un luogo caldo 3-4 mesi prima del consumo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*