Come fare: Aceto Di Champagne All'achilea - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Di Champagne All’achilea – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Di Champagne All’achilea – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Champagne All’achilea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Achillea.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Achillea
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Champagne
12 Fiori Achillea
2 Scalogni

Preparazione:
I fiori di achillea devono essere gialli e sgranati. Scaldare l’aceto aggiungendoci gli scalogni tritati; al primo fremito spegnere la fiamma e aggiungere i fiori di achilea. Lasciar macerare 24 ore, poi filtrare e imbottigliare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*