Come fare: Aceto Di Champagne All’ibiscus – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Di Champagne All’ibiscus – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Champagne All’ibiscus. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ibiscus.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Ibiscus
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Champagne
2 Scalogni
18 Fiori Ibiscus

Preparazione:
Scaldare l’aceto, aggiungerci lo scalogno finemente tritato, far bollire l’aceto qualche minuto. Fuori dalla fiamma aggiungere 12 fiori di ibiscus. Lasciar macerare 24 ore. Filtrare l’aceto e aggiungere il resto degli ibiscus freschi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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