Come fare: Aceto Di Champagne Fiorito - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Aceto Di Champagne Fiorito – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Di Champagne Fiorito – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Champagne Fiorito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mimosa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Mimosa
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Champagne
50 G Mimosa
4 Boccioli Rosa
4 Tulipani
50 G Viole
2 Scalogni

Preparazione:
Scaldare l’aceto aggiungendovi lo scalogno tritato; al primo fremito spegnere la fiamma e aggiungere tutti i fiori. Lasciar macerare 24 ore, poi filtrare e imbottigliare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*