Come fare: Aceto Di Champagne – Ricetta salsa

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Come fare: Aceto Di Champagne – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Champagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Madre Di Aceto
500 Cl Vino Champagne
1 Tartufo (facoltativo)

Preparazione:
In una botte di legno versare l’aceto e la madre e lasciar riposare 4 giorni. Versare quindi lo Champagne. La botte non dovrà essere tappata ermeticamente, ma in tal modo che l’aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino. Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo. Potrete aggiungere 1 tartufo prima di imbottigliarlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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