Come fare: Aceto Di Cherry – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Di Cherry – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Cherry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Ciliegie Nere
Persone: 4
Ingredienti:
500 Cl Acquavite A 45 Gradi
200 Cl Kirsch
1000 G Ciliegie Nere
1000 G Ciliegie Agre
250 G Lamponi
3 Bastoncini Cannella
15 Chiodi Di Garofano
500 Cl Grappa
100 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Madre Di Aceto

Preparazione:
Schiacciare al mortaio le ciliegie e i lamponi (noccioli compresi). Incorporare l’acquavite e le spezie e portare a ebollizione lentamente, lasciar raffreddare, versare in un boccale a chiusura ermetica, tappare. Lasciar macerare 1 mese. Filtrare l’alcool. In una botte di legno versare l’aceto di vino, aggiungere la madre e lasciar riposare 4 giorni. Versare la grappa ed il Cherry, non dovrà essere tappato ermeticamente, ma in modo che l’aria possa uscire senza che ne polvere ne insetti entrino. Conservare in un luogo caldo 3-4 mesi prima del consumo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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