Come fare: Aceto Di Cipolla E Scalogni – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Di Cipolla E Scalogni – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Cipolla E Scalogni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Cipolle
60 G Scalogni
100 Cl Aceto Di Vino Bianco Forte

Preparazione:
Tagliare grosso le cipolle e gli scalogni. Mettere in una bottiglia coprendo con l’aceto; far macerare per 15-20 giorni scuotendo la bottiglia ogni giorno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*