Come fare: Aceto Di Cognac Fatto In Casa – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Di Cognac Fatto In Casa – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Cognac Fatto In Casa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Cognac
75 Cl Aceto Di Vino Bianco
100 G Dragoncello
30 G Senape

Preparazione:
Mettere l’aceto in un tegame con la senape, far bollire sino a riduzione di metà. Passare con un colino e rimettere sul fuoco col dragoncello, appena bolle versare il Cognac e appena bolle spegnere e lasciar raffreddare. Imbottigliare e mettere un tappo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...