Come fare: Aceto Di Cognac – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Di Cognac – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Madre Di Aceto
500 Cl Cognac

Preparazione:
In una botte di legno versare l’aceto e la madre e lasciar riposare 4 giorni. Aggiungere il Cognac. La botte non dovrà essere tappata ermeticamente, ma in tal modo che l’aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino. Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*