Come fare: Aceto Di Lamponi (4) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Di Lamponi (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Lamponi (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
300 G Lamponi

Preparazione:
Lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata, distribuirli sopra un canovaccio molto pulito, asciugarli delicatamente e lasciarli all’aria libera finché saranno perfettamente asciutti. Metterli in un vaso di vetro con imboccatura larga; versarvi l’aceto e lasciarli in infusione per almeno un mese. Trascorso il tempo indicato, filtrare senza premere, attraverso un telo pulitissimo, l’aceto di lamponi, in una bottiglia dopo aver eliminato i lamponi. Questo aceto è particolarmente adatto a condire insalate di frutta, di funghi coltivati, d’insalate verdi o con formaggi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*