Come fare: Aceto Siciliano – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Siciliano – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Siciliano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Rosso
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Rosso
Capperi Dissalati
Basilico

Preparazione:
Si usa per condire piatti di pesce. Si prepara facendo bollire 100 cl d’aceto di vino rosso e versandovi, durante il bollore, dei capperi dissalati e del basilico lavato, asciugato e sfilettato. Fate raffreddare e versate in una bottiglia. Lasciate riposare quindici giorni ricordandovi di agitare la bottiglia ogni 24 ore. A tempo scaduto filtrate il tutto e lasciate riposare altri cinque giorni senza toccarlo dopodichè è pronto per l’uso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*