Come fare: Aceto Speziato – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Speziato – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Speziato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
200 G Zucchero
2 Stecche Cannella
10 Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Fare bollire 100 cl di aceto di vino bianco con 200 g di zucchero, 2 stecche di cannella e 10 chiodi di garofano, per 5 minuti. Filtrare e lasciare raffreddare. Imbottigliare e conservare in luogo buio, per 3 mesi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*